新华网 政务
人大代表分组审议政府工作报告
2018-01-26 11:56:19 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:人大代表分组审议政府工作报告

  1月25日,出席自治区十三届人大一次会议的代表分组审议政府工作报告。代表们认为,报告总结成就实事求是,工作部署目标明确、措施得力,让大家坚定了改革发展的信心。

  “目标明确、部署细致、充满期待”,这是多数代表对报告作出的评价。李宁波代表说,报告就推动就业工作创新与改革,提出了具体的方向和要求,让他很受鼓舞。报告把深度融入“一带一路”建设,进一步提升开放型经济水平作为一项重要内容。班忠柏代表认为,报告明确了港口、铁路、公路、机场等一大批重点基础设施工程,势必将进一步加快我区对外开放步伐。报告还对进一步打好脱贫攻坚战提出了新目标。谭江永代表说:“报告提出的这些目标,让处在扶贫一线的企业感到责任重大,相信在自治区党委、政府的带领下,一定能如期完成我区的各项脱贫攻坚任务。”

  代表在审议中结合自身工作实际各抒己见,就项目建设、现代农业、生态保护、教育医疗、人才战略等方面提出了意见建议。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,奋发有为,全力推动报告确定的各项目标任务落到实处。(记者/李家健 原文编辑:陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122320139