新华网 政务
黄世勇参加贺州市代表团审议
2018-01-26 11:56:27 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:黄世勇参加贺州市代表团审议时强调 努力提高人民群众获得感幸福感和安全感

  1月25日,自治区党委常委、政法委书记黄世勇参加贺州市代表团审议政府工作报告。他认为,陈武主席作的政府工作报告是一个很好的报告,全方位地、实事求是地总结了过去五年自治区政府认真贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实党中央和自治区党委决策部署,带领全区各族人民推进经济、文化、社会、生态文明等建设所取得的重大成果。过去五年的发展成果,也为广西跟上全国同步全面建成小康社会创造了更好的条件。

  黄世勇说,报告具有前瞻性地对2018年政府工作提出了九个方面的建议,充分反映了自治区政府对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻领会,完全符合党的十九大精神,符合自治区党委的决策部署,符合广西发展现阶段的实际情况,是切实可行的,应该得到采纳和实施。

  黄世勇指出,2018年,我们要不忘初心,克难攻坚,继续前进,努力提高全区人民的获得感、幸福感和安全感。(记者/蒋勤 原文编辑:陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122320099