新华网 政务
王可参加北海市代表团审议
2018-01-26 11:57:02 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:王可参加北海市代表团审议时强调 奋力谱写新时代北海发展新篇章

  1月25日,自治区党委常委、秘书长王可参加北海市代表团审议政府工作报告时强调,报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了新时代、新部署、新要求,既切合广西实际,又回应人民关切,是一个政治站位高、求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。

  王可强调,过去一年,北海扎实推进“四大会战”,奋力舞起“四个龙头”,取得可喜成绩。希望北海坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导发展实践,奋力谱写新时代北海发展新篇章。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,站在更高起点谋划推进新时代改革开放,积极融入“一带一路”建设和中新互联互通南向通道建设,加快打造向海经济,推动北海高质量发展。坚持以人民为中心的发展思想,大力实施乡村振兴战略,扎实推进生态环境保护建设,打好脱贫攻坚战,着力保障和改善民生。全面落实新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展,为北海发展提供坚强保障。(记者/管林华 原文编辑:陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122320079