新华网 政务
范晓莉参加崇左市代表团审议
2018-01-26 11:56:35 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:范晓莉参加崇左市代表团审议时强调 为开创新时代广西发展新局面作出新贡献

  1月25日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉参加崇左市代表团审议政府工作报告。

  范晓莉指出,政府工作报告政治站位高,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及自治区第十一次党代会精神,充分体现了一以贯之、一张蓝图绘到底、政府抓落实的要求。通篇内容实,无论总结过去工作还是谋划未来发展,都体现了务实的文风和工作作风。总结客观全面,用“六个显著、八个突出、六个必须”总结了成绩和经验,亮点突出。工作部署问题、目标和民生导向鲜明,是一个振奋人心的好报告。

  范晓莉强调,过去五年我区经济社会发展取得的巨大变化有目共睹,成绩喜人,来之不易。崇左市也和全区一样,各项事业取得了显著成绩。希望崇左市进一步加大脱贫攻坚的力度,做好边境外宣工作,加强意识形态阵地建设管理,推动中华文化走出去。相信在自治区党委政府的正确领导下,崇左一定能够实现新作为,创造新业绩,为开创新时代广西发展新局面作出新贡献。(记者/莫迪 原文编辑:陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122320069