新华网 政务
自治区十三届人大一次会议主席团举行第一次会议
2018-01-25 15:02:00 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:自治区十三届人大一次会议主席团举行第一次会议

  由自治区十三届人大一次会议预备会议选举产生的大会主席团,于1月24日下午在广西人民会堂举行第一次会议。

  会议应到76人,出席68人,符合法定人数。

  根据自治区人民代表大会议事规则,会议首先推选了自治区十三届人大一次会议主席团常务主席。

  大会主席团常务主席彭清华、陈武、孙大伟、王跃飞、张晓钦、张秀隆、赵乐秦、卢献匾、杨静华在主席台就座。

  会议由大会主席团常务主席彭清华主持。

  会议表决通过了大会日程;决定了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;决定了大会表决议案办法;决定了代表向大会提出议案的截止时间为2018年1月28日中午12时。

  会议还表决通过了自治区第十三届人民代表大会第一次会议选举办法草案、关于设立自治区十三届人大专门委员会的决定草案、关于自治区人大各专门委员会组成人员人选表决办法草案,交各代表团审议。(记者/许丹婷 原文编辑:邹乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122312824