新华网 政务
出席自治区政协十二届一次会议的委员抵邕
2018-01-23 10:39:20 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:出席自治区政协十二届一次会议的委员抵邕

  1月22日,出席自治区政协十二届一次会议的委员、港澳台侨特邀贵宾陆续抵达南宁,到驻地向大会报到。

  今年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年和改革开放40周年,是自治区成立60周年。走进新时代、迈向新征程,委员们精神饱满、倍加振奋,同时深感肩上责任重大。

  自治区政协十二届一次会议是承前启后、继往开来的换届大会。在委员报到现场,有不少第一次参会的新面孔,新老委员相互握手问候,热情交流。老委员轻车熟路,谈起所带的提案,情绪高昂;新任委员则虚心谨慎,“学习”两字常挂嘴边。

  来自来宾的覃焕焱委员是一名新委员,她谦虚地说,自己要多听、多看、多学习,这次带来的关于“一带一路”建设方面的提案,希望能引起重视。韦柳春委员告诉记者,作为一名高校教育工作者,她准备向大会提交关于教育发展方面的提案,把基层的心声更好地传递出去。潘艳、郝璐楠、姚贤良等委员则表示,要切实履行职责,结合我区实际,围绕精准扶贫、保障和改善民生、生态建设等问题,多出实招,多献良策。

  聚焦发展共商大计,发扬民主共谋良策。委员们纷纷表示,要以高度的责任感和使命感,紧紧围绕会议预定的各项议程,认真履行职能,充分反映人民的意愿和呼声,为我区的经济社会发展积极建言献策,为中共十九大精神在广西落地生根、奋力谱写新时代广西发展新篇章贡献力量。(记者/蒋予昕 原文编辑:邹乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122298755