新华网 政务
孙大伟走访慰问基层部队官兵
2017-07-31 11:24:22 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:孙大伟走访慰问基层部队官兵时表示开创军政军民团结新局面

  日前,在中国人民解放军建军90周年来临之际,自治区党委副书记孙大伟率自治区有关部门负责同志来到驻桂空军某部进行慰问,向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。

  在驻桂空军某部警卫连,孙大伟首先观看了官兵们操练警卫拳、刺杀操和倒功等项目。孙大伟对官兵们战高温斗酷暑,加强学习,苦练本领,时刻做好冲锋陷阵各项准备的良好精神风貌表示赞赏,勉励他们要切实增强自身素质,提高作战能力,高标准、高质量坚决完成好上级赋予的各项任务。在警卫连荣誉室,一幅幅图片、一面面锦旗、一个个奖杯,展现了连队走过的光荣岁月和取得的丰硕成果。孙大伟表示,这些荣誉都是大家用血汗打拼来的,一定要好好珍惜。希望大家深入学习贯彻习近平总书记视察南部战区陆军机关重要讲话精神,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。在参观警卫连营房时,孙大伟强调,各级党委、政府要一如既往关心支持驻桂部队的建设和发展,满腔热忱关心关爱官兵,全力帮助他们解决实际困难,把各项优抚政策落到实处,开创军政军民团结新局面。

  广西军区副司令员万苏晋一同慰问。(记者/蓝锋 原文编辑:陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121406960