新华网 政务
陈武看望广西公安功模代表
2017-05-22 09:46:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:陈武看望广西公安功模代表

  5月20日,自治区主席陈武在南宁看望刚刚参加过全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的广西公安功模代表。

  陈武代表自治区党委、政府向大家表示热烈祝贺,向全区广大公安民警致以亲切问候。他说,长期以来,全区公安机关和广大公安民警忠于职守,无私奉献,顽强拼搏,为维护我区社会和谐稳定、保障人民群众生命财产安全作出了重要贡献,充分诠释了“人民公安为人民”的深刻内涵,这次我区受到表彰的先进集体和先进个人就是其中典型代表。希望大家珍惜崇高荣誉、发扬优良传统,再接再厉、奋力进取,努力为党和人民再立新功。

  陈武强调,全区公安机关和广大公安民警要深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针为指引,切实增强责任感,牢记使命,锤炼队伍,不断推动我区公安工作提高到新的水平。要自觉把党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上作为永恒追求,把群众满意作为检验和衡量公安工作的根本标准,清醒认识做好今年维护稳定工作的特殊重要性,进一步提高打击犯罪、服务人民、维护国家安全和社会稳定的能力水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。全区各级党委和政府要一如既往高度重视公安工作,切实帮助解决实际困难和问题,大力宣传我区公安战线的先进典型事迹,凝聚起弘扬正气的强大正能量。

  侯建国、黄世勇、胡焯一同看望。

  五年一次的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我区河池市公安局金城江分局等16个集体和北海市公安局交通警察支队旅游区大队大队长石殿春等27名个人获得表彰。(记者/董文锋 原文编辑:陈莹)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121011973