首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

广西壮族自治区人大常委会公告(十二届第66号)

2017年01月12日 10:12:52 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:广西壮族自治区人大常委会公告(十二届第66号)

  贺州市人大常委会补选林冠为自治区第十二届人民代表大会代表。自治区人大常委会同意自治区人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认林冠的代表资格有效。

  自治区第十二届人民代表大会代表唐琮沅、孙志强、林山青、朱衍生、白希因工作需要调离广西。依照代表法的有关规定,唐琮沅、孙志强、林山青、朱衍生、白希的代表资格自行终止。

  桂林市人大常委会接受了阳明辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务的请求。玉林市人大常委会接受了陈杰辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,阳明、陈杰的代表资格终止。

  自治区第十二届人民代表大会代表韦纯束因病逝世,依照代表法的有关规定,韦纯束的代表资格自然终止。自治区人大常委会对韦纯束代表的逝世表示深切哀悼。

  至此,广西壮族自治区第十二届人民代表大会实有代表685名。

  特此公告。

  广西壮族自治区人民代表大会常务委员会

  2017年1月11日

  (原文编辑:曹丽媛)

[签发人:谷雨  责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120295442