首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西壮族自治区人大常委会公告(十二届第62号)

2016年12月01日 16:45:18 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  贵港市人大常委会补选侯建国为自治区第十二届人民代表大会代表。自治区人大常委会同意自治区人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认侯建国的代表资格有效。

  自治区第十二届人民代表大会代表马欣因工作需要调离广西。依照代表法的有关规定,马欣的代表资格自行终止。

  贺州市人大常委会接受了黄玛莉辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务的请求。防城港市人大常委会接受了王德林、姚喜心辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,黄玛莉、王德林、姚喜心的代表资格终止。

  至此,广西壮族自治区第十二届人民代表大会实有代表692名。

  特此公告。

  广西壮族自治区人民代表大会常务委员会

  2016年11月30日

  

[责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120057235