首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

陈武会见水利部部长陈雷:使水利更好地造福广西人民

2015年12月15日 10:46:06 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月14日,自治区主席陈武在南宁会见水利部部长陈雷。

  陈武对陈雷一行来桂考察调研表示欢迎,感谢水利部长期以来给予广西水利发展的大力支持。他说,广西始终把水利建设作为全区经济社会发展的大事来抓,近年来全区水利建设步伐不断加快,为经济社会发展提供了重要保障。“十三五”期间,广西将继续大力推进水利改革发展。希望水利部一如既往关心广西水利事业发展,继续在大藤峡水利枢纽等重大水利工程、民生水利建设方面给予大力支持和帮助,使水利更好地造福广西各族人民。

  陈雷表示,自治区党委、政府高度重视水利工作,水利事业发展成效显著。水利部将在重大水利工程和水利基础设施建设等方面给予更多支持,进一步推动广西水利事业加快发展。

  自治区政府秘书长莫恭明参加会见。(记者/欧乾恒)

  

010070250010000000000000011100001117462785