首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西农投集团水务板块一季度售水量、总收入稳增长

2017年05月08日 10:01:25 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  2017年,农投集团水务公司积极应对经济下行压力,各项生产经营指标呈良好态势。截至3月底,农投水务公司第一季度售水量2067.54万吨,同比增长13.28%;总收入完成6228. 84万元,同比增加18.19%;利润总额409.25万元。第一季度实现售水量、总收入双十的增长,为实现农投水务公司全年生产经营目标任务迈出了坚实的一步,开了个好头。

  1-3月,农投水务公司认真贯彻落实有关会议精神,适应新机制、新管理模式,总结经验,开拓创新,以供水生产安全为根本,以提质增效为中心,多措并举,推动各项工作落实,主要经营业绩指标取得新成绩。一是强化安全责任落实,夯实安全生产基础,确保供水正常、水质安全、生产安全;二是努力拓展新用水户,扩大旧用水户售水量,准确执行新水价或阶梯水价,提高计量水表的准确性;三是规范安装工程管理,促进所属企业提升安装增量,提高整体效益;四是继续强化精细化管理,促进增收节支、降本增效;五是充分利用信息化管理手段,不断提升产销差率管理水平;六是加强供水设备检修保养、供水调度,保证生产正常、管网畅通、水压稳定,满足用户用水需求。(广西国资委宣传部)

010070250010000000000000011100001120923819