首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

百色市国资委举行贯彻落实全国国企党建工作会议精神报告会

2017年05月08日 10:01:28 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,百色市国资委在百色开发投资集团举行百色市国有企业贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神报告会,邀请自治区国资委党委副书记、巡视员韦刚强进行专题授课。百色市委组织部、国资委,市直属国有企业及部分区直驻百色的国有企业的党员干部近300人聆听了报告。

  韦刚强分析了广西国有企业党风廉政建设面临的形势,全面解读全国国有企业党建会议精神,结合典型案例详细阐述了“还要不要国有企业” “要不要加强国有企业党的建设”“国有企业党的建设存在的问题” “加强国有企业党的领导与完善公司治理的关系” “建设高素质的国有企业领导干部队伍” “把国有企业基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒”等要点。

  会议要求,市直各企业要加强宣传贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,坚持从严治党,发挥党组织的政治核心和领导核心作用,凝心聚力促进国有企业发展,为实现百色市第四次党代会提出的“三中心两区一市”的目标作出应有的贡献。(广西国资委宣传部)

010070250010000000000000011100001120923781