首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西金融集团获广西第十四次社会科学优秀成果奖二等奖

2017年05月08日 10:01:23 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,广西金融投资集团申报的参评项目《新常态下广西金融改革与发展研究》荣获广西第十四次社会科学优秀成果奖研究报告类二等奖。

  根据《广西壮族自治区社会科学优秀成果评选奖励办法》的有关规定,经自治区社会科学优秀成果奖评选委员会评审,共评选产生广西第十四次社会科学优秀成果奖395项,其中,一等奖19项、二等奖122项、三等奖254项。据了解,广西社会科学优秀成果奖是广西社会科学成果的最高奖项,每两年评选一次,迄今已经顺利举办14次,在全区社会各界产生了积极广泛的影响。

  近年来,金融集团在自身创新创业发展过程中,在创新综合金融营销商业模式、创新资本金来源模式、创新“引钱入桂”融资模式等方面进行了许多积极探索和实践,取得了许多卓有成效的改革成果,创造了地方金融企业发展的“广西速度”和“广西模式”。同时,金融集团始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻执行党的社科理论方针政策,紧紧围绕自治区党委、政府的重大决策部署和中心工作,结合自身创新创业的实践,积极联合高校等科研院所,对广西金融改革创新、金融开放合作交流、金融人才培养等方面开展理论研究,积极为广西经济金融快速发展出谋划策。(广西国资委宣传部)

010070250010000000000000011100001120923727