首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西荣桂国际贸易智慧服务信息港项目举行开工仪式

2017年05月03日 15:31:45 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,广西荣桂贸易公司东盟国际贸易智慧服务信息港项目开工仪式在崇左市扶绥县南宁空港扶绥经济区举行。此次项目开工仪式是2017年崇左市重大项目“开门红”集中开竣工活动之一,崇左市委常委、副市长杨新出席仪式并宣布项目开工。宏桂集团党委书记、董事长何有成,党委副书记、总经理谢胜修,荣桂贸易公司党委书记、总经理朱云等出席仪式。

  荣桂东盟国际贸易智慧服务信息港项目占地面积约390亩,总建筑面积约20万平方米,总投资8.4亿元。项目规划引入东盟自贸区、国际产能合作、跨境电商、智慧城市、绿色金融、互联网与物联网等新思维、新理念、新模式,涵盖食糖仓储、生鲜冷链、航空物流、跨境电商综合服务平台等领域的智慧服务。项目的开工建设,是宏桂集团深入融入“一带一路”建设的实质性一步,也是进一步做大做强主业的重要举措。(广西国资委宣传部)

  

010070250010000000000000011100001120911878