首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北部湾航空首次亮相中国-东盟博览会文化展

2017年04月21日 18:41:46 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  新华网南宁4月21日电(记者覃星星)4月13日至16日,2017年中国-东盟博览会文化展在广西南宁国际会展中心举行。北部湾航空首次参展,并出席“映像广西”主题展馆开幕仪式。

  本届展会以“共建21世纪海上丝绸之路、共促中国—东盟民心相通”为主题。来自德国、巴西、印度、泰国、越南、印尼等10国以及国内15个省区的数百家企业参与展会,参观人数达5万人次。

  此次北部湾航空展台以“欢迎来到空中绿城”为主题,展示了广西首个城市空中形象展示平台——由北部湾航空与南宁市政府共建的“中国绿城南宁号”冠名飞机图片以及模型。展会期间,北部湾航空工作人员介绍了北部湾航空发展概况、航线网络布局等,北部湾航空乘务员还带来了以航空礼仪为内容的快闪表演,得到了参观者的热烈响应和好评。

  北部湾航空自2015年2月成立以来,在推进自身经营稳步发展的同时,紧扣“一带一路”建设、中国—东盟自由贸易区等国家战略方针,服务国家和地方经济发展。2017年3月,北部湾航空已开通25条国内航线,并计划开通多条东盟国际航线。(完)

010070250010000000000000011100001120853433