首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西建工集团5家子公司获2016年度“全国优秀施工企业”

2017年04月21日 18:57:16 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  日前,由中国施工企业管理协会主办的“全国优秀施工企业”评选结果揭晓,广西建工集团5家子公司凭借优秀的施工业绩和良好的企业信誉荣获2016年度“全国优秀施工企业”称号。其中,建工五建已连续七年获评“全国优秀施工企业”,建工三建、四建连续六年获此殊荣,建工二安连续四年获评该称号。

  “全国优秀施工企业”是中国施工企业管理协会为表彰先进,树立榜样,充分发挥优秀施工企业在我国工程建设行业的导向作用,经“全国优秀施工企业”评审委员会严格审定,对国内近3年内无重大以上安全事故,并已获得省部级以上优秀企业和优质工程质量奖,在经济效益、社会效益、经营管理、科技创新等方面必须达到业内先进水平的施工企业给予的荣誉。

  2016年,广西建工集团保持了持续平稳健康发展势头,全年有2个项目荣获鲁班奖,5个项目荣获国家优质工程奖,10个项目荣获国家AAA安全文明工地,170多个项目荣获省级优质工程、安全文明标准化工地,集团公司的综合实力持续提高、品牌影响力不断扩大。(广西国资委宣传部)

010070250010000000000000011100001120853154