首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳州市国资委举办学习全国国企党建工作会议精神专题培训班

2017年04月06日 15:37:18 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  3月28日,柳州市国资委党工委举办学习全国国有企业党建工作会议精神专题培训班。柳州市国资委党工委系统各中央、自治区在柳国有企业及市属国有集团公司、子公司的党组织书记、副书记、纪委书记、党务部门负责人和基层党支部书记等,共计200多人参加了培训。培训班由白万纲博士授课。

  白万纲紧紧围绕“国资系统深度党建”的主题,对如何贯彻落实全国国有企业党建工作会议精神加强党对国有企业的领导完善公司法人治理结构、党建工作如何与公司法人治理结构深度融合、深化国资国企改革中加强党建十步法、党建工作要求写进公司章程与公司治理体系的运行设计、党组织领导核心和政治核心作用的深度发挥等内容进行了深度讲解,并对中央企业、地方国企党建实践案例进行了深度剖析。

  参加培训的学员表示通过学习进一步加深了对全国国有企业党建工作会议精神的理解和把握,此次课程针对性的解决了企业目前遇到的诸多疑问和难题,为系统解决如何将党建融入公司治理,进一步加强柳州国有企业党建提供了思路,收获颇丰。(广西国资委宣传部)

  

010070250010000000000000011100001120756574