首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

桂林市国资委召开党的建设暨反腐倡廉、安全稳定工作会议

2017年04月06日 15:37:17 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,桂林市国资委召开全市国企国资党的建设暨反腐倡廉、安全稳定工作会议。各监管企业董事长、党组织书记、总经理、纪委书记、分管安全稳定工作的领导和国有参股企业党组织负责人、桂林国资股权代表及市国资委机关全体人员共150人参加了会议。

  会议就如何做好2017年全市国企国资党建工作提出三点意见:一要把全面落实全国国有企业党建工作会议精神作为2017年全市国企国资党建工作的重点内容抓紧抓实;二要加强对国有企业党的建设的领导,落实任务,强化责任;三要抓好队伍建设,着力在党建工作的理念、机制、方法和载体创新上有新举措、新突破和新作为。

  会议对2016年国企国资党建工作、反腐倡廉、企业安全维稳等工作中取得的成绩和存在的不足进行了总结,部署了2017年市国资委监管企业党建、纪检监察、安全稳定等工作。会上,市国资委领导与监管企业和机关科室签订了《党风廉政建设责任状》。(黎励)

  

010070250010000000000000011100001120756573