首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

防城港市国资委全覆盖传递“反腐最强音”

2017年03月24日 17:46:47 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,为全面贯彻落实广西壮族自治区直属企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神及防城港市委、市纪委关于党风廉政建设的相关部署要求,防城港市国资委积极组织各监管企业将防城港市纪检监察微信订阅号张贴到国资系统的“大街小巷”,同时通过企业网站、微信朋友圈广泛宣传,发动广大干部职工及社会群众关注微信号,全覆盖传递反腐最强音。

  目前,防城港市国资系统广大干部职工及社会群众对市纪检监察微信订阅号的关注热情高涨,该微信号已成为大家了解、掌握党风廉政建设工作信息最及时、最便捷的平台,成为各级纪检监察干部深入学习相关政策法规、纪检监察工作业务及先进经验的“掌中宝”,成为人民群众开展监督举报的“直通车”。防城港市国资委通过该微信号平台及时发布全市国资系统廉政动态信息,达到了‘宣传全方位、监督全覆盖、干部全肃纪’的创新工作成效,营造了国资系统“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉政氛围。(伍玉荣)

010070250010000000000000011100001120689725