首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

梧州制药荣获医药创新奖

2017年03月14日 17:05:17 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,“安全合理用药,推进健康中国”为主题的第12届百姓安全合理用药调查与促进活动总结会在京举行。大会上,广投集团控股的中恒集团下属梧州制药与贝达药业、先声药业集团等13家明星制药企业荣获医药创新奖。另外有14家和40家药企分别获最具社会责任奖和品质智胜奖。

  梧州制药作为广西最大的药品生产企业、华南地区最大的心脑血管中药注射剂生产企业,在发展中始终坚持“为全民健康造好药”的宗旨,致力于中药的创新发展,为群众提供质量和效果保证的创新药品,确保公众的用药安全。2016年12月,梧州制药作为主要完成单位之一,参与的“国际化导向的中药整体质量标准体系创建与应用”项目荣获国家科学技术进步二等奖。(广西国资委宣传部)

  

010070250010000000000000011100001120626986