首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北投集团举办10周年书画摄影作品展

2017年03月07日 15:32:19 来源: 广西国资委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  2017年2月14日,是广西北投集团成立十周年纪念日。北投集团联合广西书画研究院、草堂世纪(北京)文化传播有限公司在北部湾大厦一楼举办了“墨彩华章”——广西北部湾投资集团有限公司成立10周年书画摄影作品展。

  原自治区党委副书记、广西桂学研究会会长、广西书画研究院名誉院长潘琦,原自治区高级人民法院院长、中国书法家协会会员、广西书画研究院高级顾问罗殿龙,北投集团董事长、党委书记韦勇球,总裁、副董事长、党委副书记高新等集团公司领导,集团公司中层领导干部,驻邕下属单位领导班子成员和广西书法界多位名人嘉宾等出席开展仪式。仪式由高新主持。

  本次展览共展出91幅作品,既有书画大家挥写的志庆墨宝、丹青,更有干部职工积极参与,踊跃投稿的书法摄影作品。其中,由当代知名诗人、辞赋及楹联专家以及由区内外著名书法家进行誊写的诗词、楹联作品51首;由广西著名国画家创作的国画作品20幅;由北投集团干部职工创作的书画及摄影作品20幅。(广西国资委宣传部)

  

010070250010000000000000011100001120578716