首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳州市国资委召开国企基层党建工作座谈会

2017年03月01日 18:21:34 来源: 广西国资委党委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  为强化从严治党向基层延伸,进一步做好2017年国企党建工作,近日,柳州市国资委党工委召开基层党建工作座谈会。市属9大国有集团公司专职党委副书记、党务部门负责人和中央、自治区在柳国有企业党务部门负责人,共计50多人参加了会议。

  会议传达了2017年柳州市组织工作会议精神,对柳州市国资委党工委2017年党建工作要点征求了意见建议。会上,参会人员还交流了落实全国国有企业党建工作会议精神,开展2017年党建工作的想法和计划。

  会议强调要牢固树立“守土有责”的意识,严格按照《关于严格规范党支部组织生活的指导意见》的要求,进一步强化从严治党向基层延伸,细化工作措施,确保“三会一课”、双重组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等各项制度在基层落实到位。深化“两学一做”学习教育和“四学一争创”主题活动,认真开展“争当八桂先锋、争做合格党员”行动,确保取得实效。(广西国资委党委宣传部)

010070250010000000000000011100001120552349