首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西金融投资集团积极部署2017年各项工作

2017年03月01日 18:19:19 来源: 广西国资委党委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  为进一步研究推进全年各项工作,促进广西金融集团实现有效发展,近日,广西金融投资集团召开2017年工作推进座谈会。

  2017年,金融投资集团继续深入推进供给侧结构性改革,把“三去一降一补”作为供给侧结构性改革首要任务,积极落实广西《关于加快推进供给侧结构性改革实施意见》,充分发挥自身业务优势,大力创新综合金融服务,补金融短板扶持中小微企业发展,打造独具特色的传统银行信贷之外“拾遗补缺”的配套金融服务新模式。一是突破各市县业务发展瓶颈的。二是强化以收入利润为中心,加大员工绩效考核。三是在有效发展前提下实现风险可控和项目风险化解。四是强化综合金融业务营销,实现有效联动。五是强化传统业务的转型升级。六是强化责任担当意识。七是强化党建工作,促进业务有效发展。(广西金融投资集团有限公司)

010070250010000000000000011100001120552322