首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳钢获广西质量管理先进单位

2017年03月01日 18:14:32 来源: 广西国资委党委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  日前,广西质量协会第八届四次会员代表暨年度质量品牌工作会议在南宁市召开。会上,广西柳州钢铁集团有限公司获2016年度广西质量管理先进单位荣誉,质量管理部陈萍等7人获2016年度广西优秀质量管理工作者荣誉。

  柳钢是立足于钢铁主业、实行多元化经营的国家特大型钢铁联合企业,先后通过质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系、能源管理体系、TS16949汽车用钢质量管理体系认证,并一直保持认证证书有效。长期以来,在新型工业化道路上大发展、大跨越的柳钢,始终视产品质量为企业的生命,坚持“铸造精品,超越期望”的质量理念,把客户的要求作为最高质量标准,为客户提供优质产品。柳钢质量工作围绕进厂大宗原燃料的质量检验和监督管理、过程和最终的管理及判定、钢材产品质量认证创优和创品牌管理、QC活动管理与推进,并取得较好成效。2016年,船用钢、热轧光圆钢筋获“全区用户满意产品”,热轧光圆钢筋获“全国用户满意产品”,冷轧低碳钢带等8大类产品继续保持“广西名牌产品”称号,柳钢保持“全国用户满意企业”称号。(胡世明)

010070250010000000000000011100001120552300