首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西交投集团获全区法治宣传教育先进集体称号

2017年02月22日 15:09:27 来源: 广西国资委党委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,广西壮族自治区党委宣传部、司法厅、人力资源和社会保障厅、广西法治建设工作领导小组联合评选表彰“2011-2015年全区法治宣传教育先进集体”,广西交投是全区国资系统三家获此殊荣的企业之一。

  近年来,集团公司紧密围绕“六五”普法的各项工作安排,制定下发《广西交通投资集团有限公司“法治交投”建设实施意见》,明确提出“法治交投”工作目标,不断推动法治宣传教育与法治实践相结合,以普促治,以治带普。以全员履盖为重点,进一步加强法治宣传教育,编印行业内政策法规研究简报及法律风险防范资料,常办“法治交投”法律知识讲座,积极组织制度宣贯及考试,开展“法律服务进项目”等行业重大普法活动,对包括集团公司中层以上管理人员在内的全体员工扎实开展法治宣传教育工作,法治宣传教育工作落到实处,取得了积极成效。

010070250010000000000000011100001120510772