首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

王跃飞到广西国资委开展慰问活动

2017年01月11日 16:28:48 来源: 广西国资委

  

  原标题:王跃飞到自治区国资委开展慰问活动

  近日,广西壮族自治区人大常委会副主任、总工会主席王跃飞一行到自治区国资委开展慰问活动,为困难企业和困难职工送来了慰问金。自治区国资委主任、党委书记管跃庆汇报了2016年广西国资系统改革发展情况及国资系统员工情况,并代表自治区国资委表达了感谢。

  王跃飞代表自治区党委、政府和总工会向广西国资国企广大职工表示慰问和感谢,他充分肯定了过去的一年里国资国企改革发展取得的成绩,希望国资国企战线要认真总结工作中的好做法、好经验,进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用,团结带领广大职工听党话、跟党走,为加快实现“两个建成”目标汇聚正能量。

  自治区总工会副主席侯线红,自治区国资委领导韦刚强、巩学青及有关处室负责人参加了活动。

[签发人:邓晓冬  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120290796