首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

河池市国资委召开年度党政领导廉洁履职质询会

2015年12月22日 17:15:55 来源: 广西国资委

图片新闻

专题集萃

  

  近日,河池市国资召开2015年度党政领导廉洁履职质询会。河池市国资委领导班子成员向社会监督员公开报告个人事项、工作业绩、廉洁履职等方面情况,并现场接受来自监管企业、归口管理党组织、机关离退休人员等22名社会监督代表质询。

  “留守企业国资国企改革如何推动”“国企薪酬制度如何推动,有何标准、推动时间表”“广西玻璃钢厂、广西河池化工总厂进场道路如何修缮,是否可向市政府争取建设资金”“河池车辆公司24户多占住房清退款是否可协调返还企业用于解决历史遗留问题”“如何强化企业基层党组织对流动党员的管理”……,在个人事项报告完毕后,社会监督员代表就市国资委相关职能工作进一步展开质询,国资委班子领导以诚恳、认真的态度,一一作出详细解答,社会监督员代表感到满意。一致认为,市国资委领导班子成员公开述职述廉,实现了监督对象与社会监督代表的良性互动,社会监督员代表提出的问题有针对性,国资委作出解答也很详细,整个质询会开得很成功。

  质询会上,向社会监督代表发放《民主评议表》,采取无记名方式对市国资委领导班子成员进行民主评议。通过社会监督委员会办公室对评议情况进行统计汇总,满意率达100%。

010070250010000000000000011100001117544149