首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

河池国资委党委开展“三严三实"第三专题学习研讨

2015年11月04日 10:53:48 来源: 广西国资委

图片新闻

专题集萃

  

  近日,河池市国资委围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,开展“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨。市国资委党委书记、主任牙锋主持学习研讨,机关科级以上领导干部参加学习讨论。

  研讨会上,河池市国资委纪委书记韦健结合违法违纪典型案例,作“严于用权”重点发言,坦诚交流了所学所思所悟,并结合 “换位沉底”专题调研活动发现“不严不实”的问题深入查摆。

  研讨会上,与会人员结合调研活动查摆发现问题,畅所欲言、坦诚交流。大家一致认为,严以用权要坚持心中有民,时刻牢记权力来自于人民,不能公权私用。要坚持心中有戒,敬畏权力,始终做到依法用权、有限用权、公正用权和阳光用权,并自觉运用法治方式想问题、做决策、办事情。要坚持心中有责,以敢于担当的政治品格,努力创造一流的工作业绩。要自觉接受监督,坚持自律和他律,使监督成为用权干事、拒腐防变的重要屏障。

010070250010000000000000011100001117035764