新华网广西> 贵港市> 正文
贵港市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题
本文来源: 贵港日报 2016-11-08 11:34:35 编辑: 沈阳

贵港市纪委近日通报了3起违反中央八项规定精神问题。分别是:

贵港市动物卫生监督所违规为干部职工缴纳手机费用问题。2012年1月至2015年6月,贵港市动物卫生监督所将中国电信贵港分公司赠送的手机及手机号码提供给本所干部职工使用,并按照协议约定的手机套餐资费为干部职工缴纳个人手机话费共计6.2954万元。卢文荣作为动物卫生监督所所长,对该所利用单位经费为干部职工缴纳个人手机费用负有主要责任者责任。卢文荣受到党内警告处分。

贵港市疾控中心违规发放津补贴问题。2013年至2015年6月,市疾控中心违规使用中央、自治区、市本级下拨的项目经费及本单位经费发放津补贴给单位干部职工共计189.354万元。李晓华作为时任市疾控中心主任,主持召开会议或签字同意发放津补贴,负主要责任者责任。李晓华受到党内严重警告处分和行政记大过处分。

桂平市畜牧站违规挪用专项资金发放招生补助问题。2014年3月,桂平市畜牧站经站长梁友德签字同意,利用单位的专项经费以发放招生补助的名义,给本站的全体干部职工和桂平市水产畜牧兽医局的领导班子成员发放了共计6290元的招生补助,每人领取500至800元不等。梁友德作为该站站长,对本单位违规挪用专项资金给有关人员发放招生补助负主要责任者责任。梁友德受到党内警告处分。


标签: 贵港
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000