新华网 正文
自治区直机关妇工委到柳州税务系统开展经验交流活动
2019-04-25 15:51:50 来源: 广西税务
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为推动巾帼文明岗创建活动深入开展,近日,自治区直机关妇工委到柳州税务系统开展巾帼文明岗经验交流活动。

  柳州市税务系统目前共创建了10个“全国巾帼文明岗”,本次活动选取柳州高新技术产业开发区税务局办税服务厅和柳州市柳江区税务局办税服务厅作为参观交流点。活动采取经验交流、业务培训和现场观摩相结合的方式进行。

  在高新区税务局综合智能化办税服务厅里,大家了解柳州税务系统推出智能化便民办税的措施,感受舒适的办税环境和优质的纳税服务,并就“巾帼文明岗”的组织管理、制度建设等工作进行了交流。

  经验交流会上,柳江区税务局巾帼岗创岗代表从组织领导、工作实绩、服务社会等方面详细介绍了创巾帼文明岗工作的措施和经验。

  自治区直属机关妇工委主任邵国芳肯定了柳州税务局在创建和发展“巾帼文明岗”过程中的经验做法,并结合自己的工作经历,认真细致地讲解了巾帼文明岗创建工作规范管理规定、台账管理要求、检查工作要求。

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124415651