新华网 正文
山歌唱善政 减税促发展
2019-04-18 17:28:15 来源: 钦州市税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年4月,浦北县税务局开展以“落实减税降费、促进经济高质量发展”为主题的税收宣传月活动,以“便民办税春风行动”为契机,创新推出一系列办税服务举措,为符合减税条件的纳税人打开方便之门,为纳税人“减出”获得感。

  自减税降费政策实施以来,浦北县税务局开展了多种多样的政策宣传活动,包括纳税人学堂、减税降费培训班、定日定点宣传、电子视频播放、面对面宣传等。目前,该局已开展“减税降费”为主题的纳税人学堂活动、培训班20余场次,涉及户数1759户,短信微信推送宣传7870条,大厅面对面宣传600余次,上门一对一和电话宣传辅导500余次,发放宣传资料海报等约2200份。

  浦北县税务局局长黄平表示,本次税收宣传月,该局将进一步深化“落实减税降费、促进经济高质量发展”主题,结合“便民办税春风行动”,在提升税收服务质量的同时,把减税降费的大礼包真正送到纳税人手中。(马强 罗小芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124385180