新华网 正文
钦州市税务局开展在线访谈活动暨税收宣传月启动仪式
2019-04-03 16:18:02 来源: 钦州市税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月1日,钦州市税务局在网站开展“落实减税降费,促进经济高质量发展”在线访谈活动暨税收宣传月启动仪式,介绍了税务部门优化纳税服务、落实税收优惠政策等工作情况,就小微企业普惠性税收减免政策、个人所得税专项扣除等政策与网友进行互动交流。

  活动中,网友就自身关心的税收问题在线提问,税务人员为纳税人答疑解惑,让纳税人知晓有关税收政策及办税流程,确保减税降费有关政策落地见效,纳税人能顺利拿到减税“红包”,充分享受到国家的税收优惠,直接降低企业成本、减轻企业负担、增强企业发展活力、助推企业健康发展。短短一个半小时,共收到网友提出的问题65个,当场回复65个,回复率100%。

  确保减税降费政策落地生根是今年税务工作的主题。该局在辅导培训、导税咨询、便民服务等方面采取多项措施来保证纳税人应知尽知减税降费优惠政策、应享尽享减税降费红利。(何莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124323229