新华网 正文
北海工业园区税企党建共建促发展
2018-11-29 09:24:51 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】北海工业园区税企党建共建促发展

  北海市工业园区税务局积极探索税企“党建共建”新模式,与三诺党支部联合共建,推进税企党建的有机融合,助力企业高质量发展。

  整合资源促党建。积极推进与三诺党支部党建载体共用,经验做法共享。在原有合作基础上进一步深挖,以“联合上党课、联合举办党日活动、联合共享党建资源”三大联合为抓手,将税企党建共建推向纵深。深入学习王继才先进事迹等内容,开展党员心得学习交流会,有效强化税企党员的“四个意识”。

  搭建税企连心桥。以提升纳税人获得感为出发点,邀请三诺业务骨干参观学习办税服务大厅的办税流程和各项设备的使用,听取企业建议,优化办税流程,切实提升纳税人满意度。

  优化服务促发展。组建党员先锋队,深入三诺产业园开展纳税辅导,税收专家团队及时为企业解决阶段性需要办理的涉税事项和生产经营中面临的堵点、难点等问题。同时,为企业量身定制“纳税服务套餐”,赠送“税收优惠政策大礼包”共同推进党建工作融入中心、融入业务,构建税企和谐关系。(原文编辑:覃柳丹 作者:李春迪)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123782673