新华网 正文
象州税务党员干部参观廉政警示教育基地
2018-11-29 09:25:02 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】象州税务党员干部参观廉政警示教育基地

  为进一步加强机构改革后的党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,将改革纪律始终挺在前面,近日,象州县税务局组织全体党员干部到廉政教育基地参观学习。

  在正式参观之前,63名党员干部现场重温入党誓词,不忘初心,牢记税收使命,大大提振了精神面貌。参观过程中,一桩桩发人深省的腐败案例、一幅幅生动详实的宣传图画、一个个感人鲜活的廉吏故事,以及影音视频、情景模拟等现代展示手段,传导党和国家全面从严治党的时代强音,让所有参观人员内心受到强烈震撼,接受了一次意义深刻的思想洗礼和净化。大家纷纷表示,要以警示教育为戒,筑牢拒腐防变的思想防线,在党的旗帜下凝心聚力共建新税务、展现新作为。(原文编辑:覃柳丹 作者:莫丽涵)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123782660