新华网 正文
梧州国地税下好合作“一盘棋”
2018-03-09 09:32:49 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:梧州国地税下好合作“一盘棋”

  近日,梧州市地税局、国税局和自治区地税局梧州稽查局联合召开国地税合作联席会议,进一步强化共识、聚焦目标,着力在合作广度、深度等方面开启新时代国地税合作新篇章。

  深化合作共识,拓宽广度。树立“大税务”理念和“一盘棋”的大局意识,建立健全国地税合作常态化机制,共同落实好《国地税合作工作规范(4.0版)》,细化合作任务,明确工作职责,确保60个合作事项落地生效;创造性地开展自选动作,打造梧州国地税合作新亮点。拓展合作载体,提升深度。加强党建、培训、队伍管理等合作载体建设,开展税收工作各领域的深度合作,着力提升合作质效,共同推进梧州经济社会新发展。此外,推进合作项目,加强联合风险管理,创新实行税收风险联合推送和联合应对。全面推进“一窗一人一机”联合办税模式,共建梧州市政务服务中心税务服务窗口,联合打造“掌上办税”服务平台,为纳税人提供更优质、更智能的办税服务。举办第二届梧州税务文化节,充分运用各种宣传载体,加大对国地税合作特色亮点工作的宣传力度,不断扩大税务部门对外发声的覆盖面和影响力。(原文编辑:邹乐 作者:谢菡 吴可誉)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122509756