新华网 正文
柳州高新区国地税联合举办培训班
2018-02-05 12:56:31 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳州高新区国地税联合举办培训班

  为完善服务举措,全面提升纳税人满意度和获得感,提高重点税源企业数据采集上报的质量和效率,规范重点税源数据报送方式,近日,柳州高新区国税局、地税局联合举办重点税源企业业务培训班,辖区内43户重点税源企业参加了此次培训。

  培训就报表填报要点、常见问题进行了讲解,把重点税源企业税务报表的进入路径、报表审核及上报方式等操作环节进行了实际演练,并进行了2018年重点税源企业税源摸底及满意度调查。此次培训内容丰富,现场气氛热烈,针对性和可操作性更强,得到了纳税人的一致认可。通过此次培训,使纳税人直观掌握整套报表的全部报送流程,解决了以前年度报送工作存在的问题,对柳州高新区重点税源征管工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(原文编辑:覃理 作者:兰焰 陆芳梅)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122368854