新华网 正文
德保地税持续推进作风建设
2018-02-05 12:56:41 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:德保地税持续推进作风建设

  近日,德保县地税局以民主生活会、组织生活会为契机,组织召开学习会,深入查摆“四风”问题,持续推进作风建设。

  会议强调,一是要严守政治纪律和政治规矩。把持续抓作风、反“四风”作为牢固树立“四个意识”的具体体现,锲而不舍狠抓作风建设,以永远在路上的坚韧定力,不断巩固深化和拓展作风建设成果。二是要切实做好对照检查和问题整改。在落实“三会一课”制度中深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以民主生活会、组织生活会为契机,坚持问题导向,深挖细查,举一反三,针对当前干部职工队伍中存在的作风问题认真查摆,加以整改。三是要坚持以上率下,发挥领导的带头表率作用。教育引导干部职工始终抓好作风建设,在全局范围内推动形成自上而下狠抓作风建设的强大合力,强化责任意识,切实把作风建设各项工作任务落到实处。(原文编辑:覃理 作者:黄昌联)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122368845