新华网 正文
梧州国地税走访驻桂全国人大代表
2018-01-19 18:59:44 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:梧州国地税走访驻桂全国人大代表

  1月17日,梧州市地税局和该市国税局联合开展“春访”活动,深入苍梧县六堡镇山坪村,走访驻桂全国人大代表、山坪村党支书祝雪兰。

  走访中,梧州市国地税部门汇报梧州税务部门坚决落实国家一系列税制改革措施和税收优惠政策,切实为企业减税降负,促进企业转型升级,促进全市经济运行总体平稳、稳中有进、稳中向好的情况。祝雪兰向税务部门介绍了六堡镇和山坪村近年来的农业经济发展情况,感谢税务部门对六堡茶产业发展的支持和帮助,并希望税务部门加大税收优惠政策落实力度,积极扶持有能力的茶业企业做大做强,共同打造广西六堡茶品牌。据了解,近年来,梧州大力发展六堡茶产业,每年产值均超过10亿元,六堡茶已成为梧州乃至广西的一张亮丽名片,成为外地游客到广西梧州选购的品牌特产之一。(原文编辑:简文湘 作者:戴苑宁)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122283763