新华网 正文
柳州地税提升党员自我完善能力
2017-12-28 10:34:25 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳州地税提升党员自我完善能力

  今年以来,柳州市地税局直属第二税务分局多措并举,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  一是深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神。通过书刊、座谈、现场教学、短信、网络开展理论学习教育,将“三会一课”与“支部学‘讲话’、书记上党课、党员写感悟”活动相结合,大家写心得、谈体会,找差距、促整改,着力提高党员干部自我完善能力。二是创新方式,丰富载体,提升“两学一做”学习教育常态化制度化活力。广泛开展党员进社区、“党建+”联创共建、党员志愿服务等活动,引导和推动党员干部服务在前、奉献在前、实干在前,做到“党性提升我先行”“作风强化我先行”“关爱社会我先行”。三是开展以忠诚观教育为主题的学习研讨,引导全体党员干部增强党性意识、责任意识、大局意识,投身公益事业,服务基层群众。全年共组织专题学习研讨8次,开展支部主题党日等经常性活动18次,组建党员志愿服务队3支,为纳税人和共建社区居民办好事实事20多件。(原文编辑:李辉 作者:廖志红)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122177911