新华网 正文
北流地税多举措强化绩效管理
2017-12-20 14:56:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:北流地税多举措强化绩效管理

  北流市地税局积极应对当前绩效管理年末各项工作,突出抓责任意识、消除负效应,推进绩效管理工作,确保来之不易的工作成果。

  抓责任意识落实。关键时刻迎难而上,完善绩效管理的新思路、新举措,统筹部署迎接绩效管理工作挑战,难点工作抓突破,重点工作抓规范,日常工作抓落实,各项工作不断取得新成效。

  抓强化责任担当。不被成绩蒙住双眼,做到思想上不麻痹大意,层层把关人人负责。税务干部对本职工作负责,综合研判锁定疑点,优势互补,把责任扛在肩上,保住来之不易的成果。

  抓重点有效落实。将涉及的指标按节点顺序梳理时间表,狠抓过程管理,注重工作节点要点。牢牢抓住分档考核项目和考核分值比重大的事项,集中力量推动年度重点工作指标得到有效落实。(原文编辑:曹丽媛 作者:罗捷)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122138825