新华网 正文
梧州工业园区地税为企业减免税逾3亿
2017-12-19 09:18:24 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:梧州工业园区地税为企业减免税逾3亿

  自2014年1月至今,梧州工业园区地税局执行西部大开发税收优惠政策,共减免企业所得税3.28亿元,有力支持了国家鼓励类企业的发展,促进了园区产业结构的调整和优化。

  该局广泛深入地开展各种形式的西部大开发税收政策宣传活动,编印政策宣传资料,分发到广大纳税人手中,并“面对面”向企业财会人员详细讲解享受西部大开发税收优惠政策的条件、减免税申报以及审批程序等,使他们能及时、全面了解优惠政策;在贯彻落实西部大开发税收优惠政策过程中,严格减免税审批制度,防止出现越权减免税等违法行为,做到“应收尽收、应免尽免”,用足、用活、用好各项税收优惠政策。该局不折不扣地贯彻落实西部大开发税收优惠政策,为企业发展增加了后劲,如2014年以来,梧州制药集团公司累计享受西部大开发税收政策减免3.10亿元。(原文编辑:林雪娜 作者:杨威)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122132591