新华网 正文
桂林市国税局开展“送温暖、献爱心”活动
2017-12-14 17:07:19 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,桂林市国税局驻灵川县大圩镇下张村第一书记唐伏波陪同中储粮桂林直属库、桂林大新建材有限责任公司等4家企业代表,来到该局联系的贫困村——灵川县大圩镇下张村,与下张村村委共商扶贫。

  当日,4家企业在下张村开展了“送温暖、献爱心”捐赠活动,向贫困户捐赠食用油、大米等物资,总价值5000多元。捐赠活动结束后,下张村委班子与企业代表进行了座谈。座谈会上,唐伏波向大家详细介绍了下张村的基本情况和扶贫工作,尤其是两年来在产业帮扶、转移就业、道路建设、水利建设、电网改造、美丽乡村建设等方面取得的成效。会后,企业代表走访了两个自然村,察看村容村貌、慰问贫困户,企业代表们表示将积极响应国家号召,参与到精准扶贫工作中,在就业、技能培训、扶贫资金方面为下张村提供强有力支持。(韦青)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122112380