新华网 正文
融水县国税局青年助力扶贫攻坚
2017-12-14 17:07:18 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “家里两个孩子都在上大学,哥哥正在读大四,弟弟刚上大专,交完学费后,家里基本上没有钱给他们提供生活费了,现在国税局的资助为我们解了燃眉之急。” 融水县杆洞乡杆洞村一位村民感激地说道。

  这是融水县国税局办税服务厅青年文明号集体深入融水县杆洞乡杆洞村开展“百号助百村” 青春扶贫活动的一个剪影。

  据悉,“百号助百村” 青年文明号集体青春扶贫活动以“青春建功,助力扶贫”为主题,充分发挥青年文明号的示范带头作用,利用其组织优势和工作资源,积极参与精准脱贫工作,根据贫困村的实际情况开展助学、产业引导等扶贫帮扶活动。通过入户宣传等形式,宣传党的方针政策,宣传国家精准扶贫相关政策,帮助村民了解精神扶贫的重要意义,引导村民实现脱贫。(蒙祥忠)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122112318