新华网 正文
江州国税:纳税服务前移产业园区
2017-12-06 08:58:56 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中泰崇左产业园区是国家级产业园,现已引进了一批国际、国内知名企业。针对园区企业对税收资讯的迫切需求,崇左市江州区国税局选派作风扎实、业务娴熟的人才骨干入驻园区项目服务中心,为园区企业答疑解惑、献策献计,释放改革红利。

  为对园区企业加强税收服务,江州区国税局站在纳税人的角度思考问题,了解企业的实际需求和困难。以往园区纳税人办理涉税事项要驱车到市区办理,不仅耗费时间而且增加纳税成本,如今在园区内开设国税窗口,不出园区就能办理申领发票、预缴税款、减免税备案等涉税业务。同时,该局加强与产业园区管委会工作沟通配合,对派驻骨干进行专业培训,针对园区特殊服务需求,提供更为有效的个性化服务,确保国家税收优惠政策能够落实到位。

  江州区国税局坚持问题导向,以纳税人最关心、反映最强烈的问题入手,积极探索,勇于实践,持之以恒把“放管服”改革向纵深推进,为中泰产业园区企业发展保驾护航。

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122064602