新华网 正文
柳州高新区地税“四联双报到”进社区
2017-12-01 09:33:16 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳州高新区地税“四联双报到”进社区

  为深入推进党员“四联双报到”活动,近日,柳州高新区地税局组织党员干部到雅儒社区开展“争当先锋,号岗联创”党日志愿服务活动。

  该局党员志愿者联合雅儒社区举办“防灾减灾,从我做起”大型文艺演出活动,结合党的十九大精神宣传,党员干部与社区群众就党建共建的工作开展讨论交流;向社区群众解读税收政策新变化;给社区帮扶对象、残疾人、下岗再就业居民等弱势群体发放税收政策宣传资料,普及税法知识;现场解答税收优惠政策的问题;积极发挥党员在社区为民服务的先锋模范作用,让“四联双报到”活动办出了实效。(原文编辑:何明 作者:樊柳嫦 潘可)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122040477