新华网 正文
百色市右江区国税局创新国地税党建合作模式
2017-11-10 10:13:57 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  百色市右江区国税局与右江区地税局在深入开展“服务深度融合、管理高度聚合、执法适度整合”的基础上,积极探索创新国地税党建合作模式,以党建增强凝聚力,提升战斗力。

  10月12日下午,百色市右江区国税局、地税局联合开展主题党日活动。活动中,右江区国地税党员干部共同重温了入党誓词,一起学习了微党课,并开展联席座谈,就党建工作互促的目标、内容、形式进行了交流,共同探讨如何创新国地税党建合作新模式。该局党员还实地参观百色市右江区地税局“党建活动室”、“廉政文化教育展示区”,学习交流党建工作先进经验。

  此次活动有效助推了百色市右江区国地税在党建工作方面的深度合作,提高了双方党员的党性意识,拓展了党建视野,丰富了党建内涵,增强了国地税基层党组织的凝聚力和战斗力,为进一步推进国地税合作共赢打下了坚实基础。双方均表示,下一步将继续深化合作,探索和拓展税收业务、党建、文明创建等多领域的合作,实现资源共享、优势互补,激发党员、干部活力,全面提升合作共建的力度、深度、广度。(肖霞 李雪)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121934856