新华网 正文
横县国税局开展关爱未成年人志愿服务活动
2017-11-10 10:13:57 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,横县国税局组织10名志愿者联合横州镇洪德社区,走进洪德小学开展“培蕾护苗 呵护成长”为主题的关爱未成年人志愿服务活动。

  横县国税局纳税服务股副股长潘正华为该校近百名师生讲解了税务知识,并与同学们进行互动问答,让孩子们在轻松的气氛中走近税收、了解税收,感知税收的意义和重要作用,增强遵纪守法和诚信纳税意识。

  在活动现场,志愿者向该校20名品学兼优的学生赠送了羽毛球拍、乒乓球拍等文体用品;发放了税收知识漫画小手册100本。

  横县国税局通过拓展税法进校园的形式,把税务文化和校园文化相结合,建设校园税收文化阵地,让税收教育深入课堂,达到“教育学生、带动家庭、辐射社会”的税收宣传效果。(何忠襟)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121934832