新华网 正文
港口区地税局夯实党建基础
2017-09-20 10:02:47 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:港口区地税局夯实党建基础

  防城港市港口区地税局夯实党建基础工作,进一步提升党建工作整体水平。

  该局一是加强基层党组织建设,成立党建工作领导小组,制定方案,推进全面从严治党,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,打造政治坚定、勇于担当、清正廉洁的“地税铁军”,确保党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用得到充分发挥。二是推进党建示范点建设,以“机关党建提升年”为契机,按自治区地税局党建示范点“5951”路线图要求,着手规范党建活动室基础建设,硬件方面完成线路改造、地面铺设,软件方面逐步完善资料收集。三是抓好党建平台建设。及时收集党建工作资料,上传“党建E家”,目前单位发稿数量为216篇,在全市相关排名中位列第一。(原文编辑:周映 作者:邱艳艳)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121692312