新华网 正文
贵港市港南区国家税务局为大学新生架起“圆梦”之路
2017-09-01 11:20:22 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了帮助贫困考生圆梦大学,贵港市港南区国税局积极开展“希望工程•圆梦行动”公益助学活动,近日,该局为3名今年考入高等院校的家庭经济困难大学新生捐助了一笔资金。

  “谢谢港南区国税局对我的关心和帮助,及时为我解决了燃眉之急,我将珍惜这来之不易的求学机会,坚定理想信念、树立远大抱负,把党和政府的真切关怀、社会各界的真心关爱转化为奋发图强、回报社会的强大动力,认真读书、刻苦学习,不断汲取新知识、掌握新本领、增长新才干,积极回报社会。”在港南区国家税务局“圆梦大学”资助发放仪式上,受资助陈思扬同学说道。

  据悉,自2010年以来,该局每年积极开展“希望工程•圆梦行动”公益活动,共为十几名贫困大学生圆梦大学。(甘春燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121584569